Stadtmeisterschaft 2007
Am 24. März 2007 fanden im Halberstädter Sealand die Stadtmeisterschaften der Kinder und Jugendlichen statt. Für uns am Start waren Dustin Behrenroth, Florian Kamm, Christian Spruck und Lucas Ebeling. Unsere Jungs waren richtig super unterwegs und konnten sich mit nachfolgenden Platzierungen exzellent gegen DLRG, Wasserwacht und dem Halberstädter Schwimmverein behaupten.

Dustin     100m Flossen    1. Platz
   100m Freistil    3. Platz
  Florian    50m Freistil    1. Platz
  50m Flossen    2. Platz
  Lucas    50m Brust    2. Platz
  Christian    50m Flossen    1. Platz

Außerdem erhielt Dustin in der Gesamtwertung die Bronze-Medaille der Stadt-meisterschaften 2007 und Florian den 3. Platz in seiner Altersklasse. Nach getaner Arbeit spendierte dann unser „Lieblingsjugendwart“ eine satte Belohnung – Mc Donald`s für alle! In einer lustigen "Burger-Pommes-Cola-Runde" beendeten wir unseren großen Wettkampftag.
Fotos und Bericht: C. Gessing